"Южанина довела". Украинцы массово бросают евробляхи на пунктах пропуска - Видео


Десятки автомобилей бросили водители на пунктах пропуска в Закарпатье. Соответствующее видео в Facebook обнародовал пользователь Александр Нодь.

"Видим, к чему привел закон Южаниной: многие украинцы лишились собственного транспорта. КПП "Вилок" со стороны Венгрии", - говорится в пояснении к видео. При этом в комментариях также написали, что платная стоянка полностью занята.

Напомним, "Вести" сообщали о том, что в Украине продолжается активная растаможка автомобилей на еврономерах. С момента ее начала прошло уже полтора месяца, или половина льготного периода, когда собственники "евроблях" могут рассчитывать на 50%-скидку на акциз и пошлины.

При этом, как признаются сами собственники "евроблях", процесс растаможки сейчас больше похож на квест, пройти который удается лишь немногим: на таможнях - огромные очереди, а эксперты измерительной службы "заворачивают" чуть ли не каждый второй автомобиль из-за несоответствия украинским стандартам.

Ранее "Вести" также рассказывали, сколько евроблях растаможили украинцы по данным ГФС. Также мы писали о том, что в правительстве рассчитывают заработать миллиарды на евробляхах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...