Торецк остался без воды


В кранах жителей Торецка снова нет воды. Военно-гражданская администрация города сообщила в Facebook, что ночью 12 января вода перестала поступать в местный резервуар.

Подачу воды в город остановили в 8:00. Предполагают, что причина этому, как и в прошлый раз, повреждение водовода Горловка-Торецк. ВГА Торецка просит горожан не сливать воду из отопительной системы и сделать необходимый запас воды.

При этом в комментариях к сообщению местные жители пишут, что воды не было уже в 7:30, и запастись водой они не успели. "Как уже достала эта ситуация! В 7:30 предупредили, в восемь выключили! А в 10 нельзя? У вас же резервуары полные! "Спасибо" местным властям", - говорится в одном из возмущенных комментариев.

Напомним, последний раз город оставался без воды 16 декабря. Для ремонта тогда потребовалось 6 дней.

В Торецке нет воды из-за аварии водовода - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве откажутся от очистки воды хлором. Также мы рассказывали, что на пошлой неделе жители центра Николаева остались  без тепла из-за аварии теплосети.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...