Вождь евробляхеров объявил о том, что будет баллотироваться в президенты

В фокусе
Вождь евробляхеров объявил о том, что будет баллотироваться в президенты - фото

Руководитель организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич объявил о том, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины, выборы которого намечены на 31 марта. Видеообращение обнародовано на странице организации "АвтоЕвроСила" в соцсети Facebook.

Ярошевич поздравил всех с праздниками и заявил о том, что принял непростое для себя решение принять участие в выборах президента страны. При это он отдельно отметил, что денег на выборы (в частности - 2,5 миллиона гривен для регистрации кандидата) у него нет. Поэтому он рассчитывает на то, что все участники движения евробляхеров скинутся деньгами.

Лидер евробляхеров объявил о том, что завтра, 15 января, будет проведен съезд лидеров организации, на котором будет принято решение о том, как проводить предвыборную кампанию. При этом своей главной задачей Ярошевич ставит именно борьбу за низкую стоимость растаможки автомобилей.

Стоит отметить, что менее, чем за час своего существования, видео в Facebook собрало более 27 тысяч просмотров, более тысячи лайков и более 500 комментариев. При этом в большинстве своем пользователи поддерживают инициативу своего лидера, который не так давно сжег свой Range Rover.

Ранее "Вести" сообщали о том, что стало известно, сколько принесла в бюджет растаможка евроблях за полтора месяца. Также недавно мы писали о том, как под Киевом пьяный "евробляхер" протаранил авто с тремя детьми.

Загрузка...
Loading...