В Торецке дали воду


В Торецке Донецкой области по состоянию на утро 15 января восстановили водоснабжение. Об этом пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) сообщил в Facebook.

Как говорится в сообщении, во вторник была восстановлена работа водопровода, продолжается заполнение резервуаров. В управлении ГСЧС в Донецкой области подтвердили, что по состоянию на 06:00 вода уже подавалась в город.

Напомним, ранее в Торецке объявили чрезвычайную ситуацию из-за прекращения подачи воды. 12 января город и его окрестности остались без воды в результате порыва. В течение двух дней спасатели обеспечивали безопасность сотрудников компании "Вода Донбасса", которые проводили ремонт. В частности, пиротехники проверили местность и обнаружили гранату.

Накануне, после откачки воды из затопленного аварийного участка, ремонтникам удалось добраться до пробоины и ликвидировать ее. По состоянию на вечер понедельника все повреждения уже были устранены. В администрации города отметили, что подача воды возобновится 15 января.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...