"Восстание из мертвых" - Гриценко презентовал комнаду своего избирательного штаба. Фото

В фокусе
"Восстание из мертвых" - Гриценко презентовал комнаду своего избирательного штаба. Фото - фото
Фото пресс-службы партии "Гражданская позиция"

17 января кандидат в президенты Анатолий Гриценко презентовал свой избирательный штаб, в том числе, главу штаба и его заместителей. Исходя из этой информации, в команде политика много выходцев из "Нашей Украины" Виктора Ющенко.

Так, глава избирательного штаба - Виктор Чумак, его первый заместитель - Олег Канивец, сообщает пресс-служба партии "Гражданская позиция". Николай Томенко занимает должность заместителя по вопросам стратегии и медийных коммуникации, Сергей Аверченко - заместителя председателя по вопросам, связанным с региональными штабами. Николай Катеринчук отвечает за юридическую сторону кампании, Егор Фирсов занимается работой с волонтерами и фандрейзингом, Николай Нещадим является заместителем председателя штаба по организационным вопросам.

"Сейчас в штабе работает меньше ста человек. Нам также помогают Светлана Залищук, она советник по международным вопросам. Игорь Новосад - уполномоченный в заграничном избирательном округе. Виталий Цыбульский и Иван Апаршин работают с военным средой. Денис Каплунов помогает в стратегии. Тарас Стецькив сотрудничает с общественным сектором", - заявил Гриценко.

"У нас один штаб. Нет других, закрытых, подковерных. Здесь представлены четыре партии. Во многих подразделениях они работают бок о бок", - добавил политик, имея в виду представителей партий "Гражданская позиция", "Гражданское движение "Волна", Общественное объединение "Родная страна" и Европейской партии Украины.

Ранее "Вести" сообщали, что ЦИК зарегистрировала Гриценко кандидатом в президенты. После этого политик рассказал, где взял деньги на выборы.

Загрузка...
Loading...