Пожар на кораблях в Керченском проливе: надежды найти живых не осталось


Операция по поиску моряков с горящих судов в Черном море переведена из спасательной в поисковую, так как шансов найти живых уже нет. Об этом сообщила во вторник, 22 января, пресс-служба Росморречфлота, передает ТАСС.

"По состоянию на шесть утра операция переведена из спасательной в поисковую из-за отсутствия надежды найти живых", - сказал представитель ведомства. По его словам, пожар еще не потушен. "Горение продолжается", - сказал он.

Как сообщили в Росморречфлоте, спасенные моряки с двух горящих судов, а также тела погибших в ближайшее время будут доставлены в Керчь. 

"В пять утра буксир "Меркурий" принял на борт спасенных моряков и тела погибших, которые были подняты из воды, в ближайшее время они будут доставлены в Керчь", - сказал собеседник агентства. Ночью сделать это не удалось из-за штормовой погоды.

Ранее сообщалось, что 14 человек погибли при пожаре на двух судах - "Маэстро" и "Канди" - в районе Керченского пролива. Таким образом, судьба шести человек из 32 остается неизвестной, 12 спасены.

Напомним, "Вести" также писали о том, что на горнолыжном курорте Куршевель произошел пожар: есть жертвы. Также мы рассказывали о том, что во время пожара в монастыре на Закарпатье сгорел молодой монах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...