В ДНР ввели штрафы за украинские автономера


В ДНР ввели штрафы за украинские автономера - фото
ВАЖНО

В Донецке боевики ввели штрафы за вождение автомобиля с украинскими номерами. Об этом пишет LIGA.net, ссылаясь на собственные источники в самопровозглашенной ДНР. На правах анонимности люди отметили, что первый штраф составляет около 300 рублей (150 гривен), повторный - около 500 рублей (250 гривен).

"Штрафуют и забирают на штрафстоянки машины", - рассказал местный житель Максим. По его словам, автомобилей с номерами так называемой ДНР стало больше на улицах города с начала 2019 года.

Еще один источник онлайн-издания предположил, что таким образом боевики пытаются наполнить так называемый местный бюджет. Он рассказал, что некоторые жители недовольны такими изменениями.

"В начале - многие возмущались, но сейчас уже смирились", - сказал он. По его словам, из тех, кто все-таки решил пройти так называемую регистрацию в Донецке, большинство пока решили "подстраховаться", поэтому оставляют у себя украинские автономера.

"Их (украинские автономера) не забирают, по желанию можно сдать", - объяснил он.

Ранее "Вести" сообщали, что шахтеры в Донецкой области объявили голодовку из-за долгов по зарплате. Также в Донецке неизвестные подорвали железнодорожный мост.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...