В вопросе достижения мира самые сильные позиции у Юрия Бойко – политолог


Прекращение конфликта на Донбассе возможно только при прямых переговорах с Россией, но Москва не будет разговаривать ни с нынешней властью, ни с теми, против кого ввела санкции. По словам политолога Тараса Загороднего, среди кандидатов в президенты наибольшие шансы восстановить мир имеет Юрий Бойко.

«Нынешний формат власти точно не устраивает Москву. Они точно не будут публично даже идти на переговоры. Они провели красную черту для того, чтобы показать, что с этими людьми, даже если они будут какие-то дружественные нам лозунги тоже выдвигать, мы разговаривать с ними, хотя бы в публичной сфере, не будем», – сказал политолог телеканалу «Интер».

«Тут же вопрос не в том, чтобы поехать, а в том, чтобы тебя приняли и чтобы услышали. Понятно, что у Юрия Бойко тут самые сильные позиции. Он об этом открыто говорит, что нужно выходить на переговоры, в первую очередь, с Россией", – считает Тарас Загородний.

Напомним, 25 декабря 2018 года правительство России опубликовало новый список украинский граждан, к которым будут применяться санкции. В него, среди прочих, включены политики из Оппозиционного блока Борис Колесников, Вадим Новинский и Александр Вилкул, а также внефракционный народный депутат Евгений Мураев.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...