Украинцам открывается безвизовый курорт на океане. Отъезжаем 15 февраля


Украинцам открывается безвизовый курорт на океане. Отъезжаем 15 февраля - фото
pixabay.com
LifeStyle

В феврале украинцев ожидают многочисленные изменения - они коснутся не только валютного рынка, квитанций за ЖКУ и растаможки евроблях, но и возможности путешествовать. Об этом говорится в материале "Вестей".

Так, с 15 февраля 2019 года вступает в силу межправительственное соглашение о взаимной отмене визовых требований и начало действия безвизового режима между Украиной и Уругваем. 

"Важно о безвизе между Украиной и Уругваем! Уже с 15 февраля 2019 года граждане обеих стран смогут ездить в гости друг к другу без получения въездной визы", - говорится в сообщении посольства Украины в Аргентине.

Теперь гражданам Украины будет разрешено находиться без визы на территории Уругвая в течение 90 дней. Этот период может быть продлен еще на один срок в 90 дней.

Как известно, Уругвай – небольшое государство в Южной Америке. Оно славится своими природными богатствами и архитектурным наследием. На уругвайском побережье Атлантического океана находится множество курортов, самым известным из которых считается Пунта-дель-Эсте.

Уникальный остров Лобос, а также природные парки Уругвая обладают удивительной флорой и фауной. Местная кухня сочетает в себе кулинарные привычки европейцев и южноамериканцев. Здесь можно полакомиться разнообразным мясом, приготовленным на решетке. Также очень популярен чай "мате".

Напомним, ранее "Вести" также рассказывали, чем привлекает туристов Шри-Ланка. Также мы писали о райских пляжах Атлантики и Карибского моря и почему нужно отдыхать в Доминикане.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...