Смертельное ДТП "Дизель шоу" - дело направлено в суд

В фокусе

Смертельное ДТП "Дизель шоу" - дело направлено в суд - фото

В пятницу, 1 февраля, уголовное производство по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Поплавская, направлено в суд. Об этом сообщается в заявлении "Адвоката Черезова и партнеров", которые представляют артистов в этом деле.

Потерпевшими признаны актеры, которые получили в результате аварии наиболее серьезные травмы и сестра Марины Поплавской. "Следственным управлением Главного следственного управления Национальной полиции в Киевской области окончено досудебное следствие по уголовному производству в отношении водителя автобуса, совершившего ДТП... Авария произошла в Киевской области и обвинительный акт в отношении водителя автобуса направлен в Киево - Святошинский суд Киевской области, по месту совершения ДТП", - сказано в заявлении. Также юристы уточняют, что они считают полностью доказанной вину водителя автобуса. 

Дело о смертельном ДТП

Ранне "Вести" сообщали о том, что новое ДТП с участником "Дизель шоу" произошло в Киеве (ВИДЕО). Также стало известно, что актеры "Дизель шоу" собрались на фотосессию впервые после гибели Марины Поплавской. Фото.

Загрузка...