Александр Гвоздик начал подготовку к защите пояса WBC


Александр Гвоздик начал подготовку к защите пояса WBC - фото
instagram.com/alex_gvozdyk

Украинский боксер, чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) начал подготовку к защите титула. Об этом Гвоздик сообщил в своем Instagram, опубликовав фото с тренером Тедди Атласом.

Атлас известен тем, что готовил Гвоздика к бою против Адониса Стивенсона (29-2, 24 КО). Тренировочный лагерь будет проходить в зале Boxing Laboratory в американском Окснарде (Калифорния).

"Официальный лагерь открыт", - написал Гвоздик на английском. В комментариях пользователи желают Гвоздику победы и спрашивают, с кем планируется бой. Вопрос однако остался без ответа.

Соперник Гвоздика на следующем поединке неизвестен, но боксер начал подготовку к защите пояса - фото 2

Тем временем в интервью Youtube-каналу Id Mentor Александр Гвоздик рассказал, что в этом году планирует три поединка.

"Следующий бой планирую провести в конце марта. По контракту у меня прописан еще один бой в этом году. Но я хотел бы провести в 2019 году три поединка. Помимо мартовского, хотел бы бой на июль-август и ноябрь-декабрь", - рассказал наш чемпион. 

Стоит отметить, что добровольную защиту пояса WBC Гвоздик проведет проведет 30 марта в Филадельфии, США. Имя соперника станет известно в ближайшее время.

Напомним, ранее "Вести" также сообщали о том, что украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признан "Боксером года" по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Кроме того, мы писали о том, что Конора Макгрегора обвинили в измене - британка требует от звезды ММА тест на отцовство.

Загрузка...