Компания "Райз" всегда выполняла все взятые на себя обязательства, – замгендиректора "Укрлендфарминга" Петрашко


Сегодня в некоторых СМИ появилась информация, что в ближайшее время Верховный суд Украины должен рассмотреть спор между компанией "Райз", которая входит в Группу компаний "Укрлендфарминг" и принадлежит Олегу Бахматюку, и компанией Nuseed на сумму около 2,5 млн евро. К сожалению, ряд СМИ, не ожидая решения суда, начали обвинять "Райз" в каких-то злоупотреблениях, сообщает Обозреватель.

Заместитель генерального директора Группы компаний «Укрлендфарминг" Игорь Петрашко заявил: "Компания" Райз "работает на рынке уже более 20 лет и является одним из флагманов индустрии. Жаль, что возникают конфликтные ситуации, - вместе с тем, мы решаем их путем переговоров и в правовом поле, с учетом интересов наших партнеров и кредиторов."

"Деятельность компании "Райз" уже несколько лет активно блокируется компанией "Нибулон", которая для этого использует различные и, часто, необъективные аргументы. Такие действия, разумеется, приводят к проблемам с расчетами "Райз" с контрагентами. Наши партнеры и контрагенты в большинстве с пониманием относятся к ситуации, в которой оказалась компания "Райз", и поддерживают нас. Мы всегда открыты к равноправному диалогу и исповедуем принцип прозрачности в поиске и принятии взаимовыгодных решений", - резюмировал Петрашко.

Загрузка...