У подруги министра соцполитики Розенко теперь "бриллиантовая" нога


У подруги министра соцполитики Розенко теперь "бриллиантовая" нога - фото
instagram.com/elena_kristina_lebed
LifeStyle

В начале года популярная телеведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь травмировала ногу, и ей даже пришлось делать операцию, которая повлекла за собой необходимость фиксировать ногу ортезом.

Но девушка не падает духом и напротив, выставляет смешные фотографии ноги в Instagram. Так что теперь нога ведущей проекта "Аферисты в сетях" живет своей жизнью и делает звездную карьеру.

"Нога после операции. Типа, после капремонта. Так что к весне буду бегать, как бешеный сайгак", – обещает в комментариях Елена-Кристина.

Елена Кристина Лебедь травмировала ногу и теперь публикует ее фотографии в соцсетях - фото 2

Елена Кристина Лебедь травмировала ногу и теперь публикует ее фотографии в соцсетях - фото 3

"Просто таки киборг", шутят подписчики, другие утверждают, что у Елены-Кристины теперь “бриллиантовая нога” или “терминаторская“.

Радостно понимать, что поддерживают травмирвоанную телеведущую не только фолловеры. Сегодня Елена-Кристина поделилась фото, на которых на работу в снежное утро ее отвезет целый министр и ее бой-френд Павел Розенко.

Елена Кристина Лебедь травмировала ногу и теперь публикует ее фотографии в соцсетях - фото 4

Пользуясь поводом, стоит напомнить, что премьера нового сезона проекта “Аферисты в сетях“ – 19 февраля в 21:00 на Новом канале.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...