Что произошло прошлым вечером - россияне в наблюдателях, где подорожает проезд и почему СБУ допрашивает священников


Что произошло прошлым вечером - россияне в наблюдателях, где подорожает проезд и почему СБУ допрашивает священников - фото
ВАЖНО

11 февраля Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания завершает прием заявок на конкурс на четыре частоты в FM-диапазоне. Среди разыгрываемых частот - киевская – 104,6 FM, на которой до марта 2017 года вещало Радио “Вести”. Пикантность ситуации в том, что Медиа Холдинг Вести Украина продолжает отстаивать свои права на эту частоту в суде. 

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 2

“Барселона” и “Реал” встретились уже в полуфинале Кубка Испании. Каталонцы вышли на поле без Лионеля Месси, а гости начали матч без Каземиро. Это был первый раунд двухматчевого противостояния. Второй поединок пройдет через три недели.

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 3

Священнослужителям Ровенской области снова вручают повестки с требованием явиться к заместителю начальника следственного отдела управления СБУ в Ровенской области.Комментируя ситуацию, викарий Ровенской епархии епископ Дубенский Пимен заявил, что допросы священников СБУ проводят по тому же поводу, что и в декабре прошлого года, скорее всего с целью давления. 

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 4

В метро Харькова стоимость проезда выросла на 60%. Таким образом, единоразовый проезд подорожал на 3 гривны - до 8 грн. Решение о повышении принял исполнительный комитет Харьковского горсовета.

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 5

Украинский защитник "Зенита" Ярослав Ракицкий прокомментировал исключение своей фамилии из списка игроков сборной Украины с сайта Федерации футбола Украины (ФФУ). 29-летний игрок подчеркнул, что не собирается лезть в политику. Он также отметил, что осознавал, что его переход в российский клуб может иметь подобные последствия. 

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 6

Несмотря на условия, изложенные в приглашении украинской стороной, ОБСЕ предложило включить двух граждан России в состав Миссии по наблюдению за президентскими выборами в Украине 31 марта 2019 года. Глава миссии БДИПЧ по наблюдению за выборами посол Питер Тейлер во время пресс-конференции заявил, что:  "Мы знаем о позиции украинской власти относительно наблюдателей". 

Главные события вечера 6 февраля в Украине и мире - фото 7

6 февраля Бердянск все так же оставался без воды, Виктор Янукович заявил, что его развели как лоха, а Ульяна Супрун была вынуждена прервать свой визит на историческую родину в США. Генеральная прокуратура начала уголовное производство против Виктора Медведчука, обвинив его в государственной измене.

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесь.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...