"Обидели Сироту". В Одессе задержан начальник железнодорожного вокзала


"Обидели Сироту". В Одессе задержан начальник железнодорожного вокзала - фото
Фото Константина Цховребашвили

Вчером в четверг, 7 февраля, сотрудники правоохранительных органов задержали начальника железнодорожного вокзала Одессы Олега Сироту. Об этом сообщает "Думская".

"Он систематически вымогал и брал по 200-300 долларов США у предпринимателей, работавших на территории вокзала. Занимается им областная прокуратура, управление защиты экономики и следствие ГУНП", - пишет издание со ссылкой на собственные источники.

Сирота был главой Малиновской райадминистрации при мэре Эдуарде Гурвице (руководил городом дважды, последний раз - в 2005-2010 годах) и отличился скандальным заявлением о том, что одесситы поддерживают повышение коммунальных тарифов, а также тем, что лично сносил агитационные палатки оппонентов городского головы.

При Алексее Костусеве (был мэром в 2010-2013 годах) Сирота некоторое время возглавлял управление инженерной защиты территории и развития побережья.

Начальник вокзала Одессы Олег Сирота задержан за взятку - фото 2

Фото odessamedia.net

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве задержали на крупной взятке замдиректора государственного предприятия. Также мы рассказывали, как под Киевом депутат пойдет под суд за то, что оставил себе взятку судьи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...