В Полтаве за ночь сожгли шесть автомобилей


В Полтаве за ночь сожгли шесть автомобилей - фото
Нацполиция в Полтавской области
ЧП

В Полтаве в ночь на воскресенье, 10 февраля, неизвестные ожгли шесть автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в области.

Отмечается, что около часа ночи в переулке Рыбацком произошло возгорание легкового автомобиля KIA. "Неизвестное лицо совершило поджог правого колеса его автомобиля. Пожар ликвидировали. Повреждены частично подкрылок авто", – рассказали в полиции.

Уже в два часа ночи по переулку Рыбальском было зафиксировано возгорание колеса автомобиля Газель, а через час на том же переулке полностью сгорел автомобиль Fiat. По улице Чураивны около 3:45 был совершен поджог передней части автомобиля Daewoo, а на бульваре Богдана Хмельницкого около 5:30 загорелись Volkswagen и Skoda.

Обстоятельства возгорания устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Шесть автомобилей подожгли за ночь в Полтаве - фото 2

Шесть автомобилей подожгли за ночь в Полтаве - фото 3

Шесть автомобилей подожгли за ночь в Полтаве - фото 4
Шесть автомобилей подожгли за ночь в Полтаве - фото 5
Как сообщали "Вести", в декабре прошлого года в Киеве сожгли автомобиль известного адвоката. Кроме того, в Киеве сожгли автомобиль российского посольства.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...