Главное за день – Смертельный "урожай" кори, нашествие медведей и падение метеорита


Главное за день – Смертельный "урожай" кори, нашествие медведей и падение метеорита - фото

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, который продал земельный участок в Крыму, нарушив украинские законы, и попытался это скрыть – не первый украинский чиновник, оказавшийся в эпицентре скандала из-за махинаций на аннексированном полуострове.  Об этом говорится в материале "Вестей" "Герой крымской земли". В ней – полный анализ скандала вокруг после Шевченко, а также прогнозы по поводу развития ситуации.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 2

В результате осложнений от кори умер студент Винницкого национального медицинского университета Сергей Бутенко. Молодой человек скончался в результате коревой пневмонии - осложнения после перенесенного заболевания.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 3

На архипелаге Новая Земля в Архангельской области России ввели режим чрезвычайной ситуации из-за нетипично большого скопления белых медведей вокруг населенных пунктов. С 1983 года такого массового нашествия белых медведей не было. Так, в районе поселка Белушья Губа были замечены 52 белых медведя при норме в шесть-девять особей.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 4

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил штабы кандидатов в президенты в дестабилизации ситуации перед выборами. Глава МВД призвал политиков остановиться, а также договориться о том, как вести честную конкуренцию. "Это не политика, и не избирательная компания – это бл*дство. Так мы не получим адекватную власть, – мы получим власть бл*дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти", – подчеркнул Аваков.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 5

В интернете появились видеозаписи, на которых запечатлено падение метеорита на территории Венесуэлы.  Жители штатов Арагуа, Карабобо, Гуарико, а также столицы Каракас заметили в ночном небе неизвестный яркий объект. Жители Венесуэлы уверены, что это был метеорит. 

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 6

Государственная пограничная служба призывает граждан Украины по возможности воздержаться от поездок в Россию из-за участившихся отказов во въезде и возможного влияния спецслужб.

Только через российский пункт пропуска "Нехотеевка", который напротив украинской "Гоптовки" в Харьковской области, за три дня без каких-либо причин не пропустили в РФ более 90 украинцев.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 7

Полковник сухопутных войск Венесуэлы Рубен Альберто Паз Хименес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо президентом страны. В соцсетях появилась видеозапись, на которой представившийся военнослужащим мужчина заявил о признании лидера оппозиции исполняющим обязанности президента Венесуэлы.

Главное новости 10 февраля – Смертельный урожай кори, нашествие белых медведей и падение метеорита - фото 8

С событиями вечера субботы, 9 февраля, вы можете ознакомиться здесь.

Загрузка...