Убийство Ганздюк: суд рассмотрит арест Мангера 12 февраля


Убийство Ганздюк: суд рассмотрит арест Мангера 12 февраля - фото
Владислав Мангер / Facebook

Шевченковский районный суд Киева во вторник, 12 февраля, рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения для председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Об этом говорится в сообщении на странице суда в Facebook.

"На рассмотрение в Шевченковский районный суд Киева поступило ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей к Мангеру В.М., подозреваемому в совершении уголовного преступления предусмотренного ст.27 (виды соучастия), п.п4, 6, 11, 12 в .115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Судебное заседание по рассмотрению указанного ходатайства назначено на 12 февраля 2019 в 12 час. 00 мин. в помещении Шевченковского районного суда Киева по адресу: г. Киев, Дегтяревская, 31-А", – говорится в сообщении.

Как сообщали "Вести", утром 11 февраля ГПУ объявила о подозрении в совершении преступления главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру. После этого по месту жительства чиновника начались обыски. Генпрокурор Юрий Луценко показал схему организации убийства Гандзюк.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...