Президент и мальчик - как Порошенко спародировал Владимира Путина


Президент и мальчик - как Порошенко спародировал Владимира Путина - фото
facebook.com/iryna.gerashchenko
Истории

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала душераздирающий пост о мальчике, который так хотел сфотографироваться с президентом Порошенко, что даже плакал. Плакал так громко, что было слышно даже в салоне лимузина и бронированные толстые стекла не уберегли главу государства от стресса. Геращенко сообщает, что Петр Порошенко не выдержал и вышел из авто и сделал селфи. После этого президент отправился на Банковую, а Ирина Геращенко - доедать плов.

Петр Порошенко спародировал Путина - зачем он это сделал - фото 2

Ничего предосудительного в том, чтобы фотографироваться с людьми, конечно же, нет. Но это похоже на сюжет российской пиар-машины российского президента. Глава РФ ранее попал в точно такую же ситуацию, только вместо мальчика была девочка, которая расплакалась, желая сфотографироваться с президентом России. Владимир Путин тоже не выдержал, остановил кортеж и пообщался с ребенком.

Кстати, Банковая не впервые “снимает ксерокопию” с российской политической пропаганды. Ранее “Вести” сообщали, что поле зрения конкурентов попала реклама Порошенко с надписью "Реальні справи, а не брехливі обіцянки". Этот лозунг практически копирует цитату президента России Владимира Путина на бордах российской партии власти "Единая Россия". Впрочем, позже в СМИ появилась информация, что борды с цитатами Путина - фотошоп.

“Вести” также сообщали, что Петр Порошенко использует в своем пиаре ветхозаветные мотивы. Оказывается, что флэшмоб #letmypeoplego и участие в нем президента - это не просто коллективное ритуальное действие в соцсети, а важный политический посыл Петра Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...