Синоптики ошиблись с прогнозом, но Киев все равно остановился в пробках


Утро вторника, 12 февраля, в Киеве началось с дождя, хотя накануне синоптики предупреждали о мощном снегопаде. Несмотря на несбывшиеся угрозы, проблем с движением в городе избежать не удалось. Так, по состоянию на 08:00, практически не движутся автомобили на мосту Метро, Патона и на Южном, тянучка образовалась на Московском. Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

На левом берегу есть заторы на выезде с Троещины, в районе метро Черниговская, около моста Патона, от метро Позняки до станции Славутич и на прилегающих улицах.

Как обычно "стоит" Подол - движение затруднено на ул. Набережно-Рыбальской и Гаванском мосту. Есть проблемы на Набережно-Крещатицкой в обе стороны.

Что касатется центра столицы, то трафик парализован на Жилянской, участке проспекта Победы от метро Политехнический институт, на бульваре Тараса Шевченко, особенно в районе метро Университет.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что столичных водителей просят пересесть в метро - ожидалось, что на Киев обрушится мощный снегопад. Синоптики также предупредили об ухудшении погоды в восьми областях.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...