Киевстар заявил об изменениях в тарифах и закрытии интернет-пакетов

В фокусе
Киевстар заявил об изменениях в тарифах и закрытии интернет-пакетов - фото

Оператор мобильной связи "Киевстар" заявил о "смене условий некоторых тарифных планов для абонентов предоплатной формы обслуживания". Кроме того, он выключает шесть интернет-пакетов.

Какие конкретно тарифные планы будут изменены, оператор не уточнил, назвав их "устаревшими". "Смена условий тарифных планов" начнется 21 февраля и закончится 15 апреля. Оператор отметил, что абонентов проинформируют об этом SMS-сообщением. Каждому абоненту будет предложен альтернативный тарифный план из действующей линейки "с улучшенными условиями и большим объемом услуг". В частности, будет предоставлен больший объем минут для звонков на номера других мобильных операторов и больше мегабайт мобильного интернета.

"Если абонент не изменит свой тариф самостоятельно, то автоматическая замена произойдет в один из дней с 21 февраля по 15 апреля", - подчеркнул оператор.

Кроме того, такие интернет-пакеты, как "Поиск", "Общение", "Развлечения", "Безлимитный Интернет", "Интернет 1000" и "Свободный Интернет", будут выключены. Оператор говорит, что спрос на эти пакеты снижается.

Украинские мобильные операторы продолжают переписывать старые тарифные планы и массово переводить пользователей на новые. Абоненты обсуждают подорожание пакетов, а мобильщики предвкушают рост ARPU. Ожидается его повышение с нынешних 50-57 грн. до 75 грн за 28 дней к лету 2019-го.

Недавно мобильные операторы начали тестировать перенос номера. Также мы писали, как сэкономить на роуминге.

Загрузка...
Loading...