В Покровске сожгли автомобиль секретаря городского совета

В фокусе
В Покровске сожгли автомобиль секретаря городского совета - фото
Фото: pokrovsk-police.dn.ua

В Донецкой области неизвестный совершили поджог автомобиля секретаря Покровского горсовета Ирины Сущенко, в результате чего Тoyota Camry сгорела. Об этом на своей странице в Facebook заявил мэр Покровска Руслан Требушкин.

Инцидент произошел около часа ночи. Городской глава подозревает в поджоге своих оппонентов.

"Вопиющий случай произошел сегодня! Секретарю совета Ирине Сущенко ночью подожгли личный автомобиль, который был припаркован рядом с домом. Считаю, что этот случай - ответ оппонентов, которые вчера во время заседания сессии услышали о себе много правды, и как всегда, решили ответить привычными для себя бандитскими методами", - написал он.

В Донецкой области подожгли автомобиль госчиновницы - фото 2

В Покровском отделении полиции уточнили, что автомобиль сгорел во дворе одного из многоквартирных домов. По данному факту начато досудебное расследование по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 3 от 10 лет. Полиция проводит мероприятия для установления и задержания лица, причастного к поджогу.

В Донецкой области подожгли автомобиль госчиновницы - фото 3

Ранее "Вести" сообщали о том, что в центре Киева налетчики в масках напали на автомобиль. Также стало известно, что в Киеве сожгли машину депутата. Фото.

Загрузка...
Loading...