"Совсем с головой бо-бо". Фанаты Лободы переругались из-за ее слов о Бадоевой

В фокусе
"Совсем с головой бо-бо". Фанаты Лободы переругались из-за ее слов о Бадоевой - фото
Instagram Светланы Лободы

Скандальная певица Светлана Лобода в Instagram раскритиковала популярную телеведущую Жанну Бадоеву, которая присвоила себе создание успешного проекта "Орел и Решка", чем вызвала бурю негодования в сети.

Так, Светлана опубликовала фрагмент видео, на котором ее продюсер и истинный автор "Орла и Решки" Нателла Крапивина обвиняет Бадоеву во вранье.

"Как жаль, что в погоне за славой, люди, своими поступками, теряют себя... #ЖаннаВрунишка", - написала Лобода.

После этого подписчики певицы разделились на два лагеря. Большинство поддерживает Лободу и Крапивину, считая поступок Бадоевой подлым. Другие же считают, что этот скандал раздули только для пиара. 

"Бадоева совсем с головой бо-бо... Жаль ее", - написал один комментатор. "Гнать надо эту шкуру Жанну", - парировал другой.

Многие называют ее "скользкой", а ее поступок "жутким". "Жанне не стыдно присваивать чужие заслуги? Некрасиво поступила", - отметил еще один комментатор.

"Мне Бадоева никогда не нравилась. Гнусавость эта... Неприятно слушать", - написала одна из подписчиц Лободы.

Другие пользователи в свою очередь говорят, что Нателла и Светлана "слишком зазвездились". "Сколько можно? Одно самовосхваление! Мне Жанна симпатична, выпуски с ней смотрела специально!" - отметила поклонница Лободы.

"Интересно, почему именно сейчас подняли эту тему. Жанна и ранее говорила подобное", - подметила другая. "А с чего вы решили, что если Нателла и Лобода сказали "присвоила", то это правда?" - подлил масле в огонь еще один пользователь.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что продюсер Лободы угрожает Жанне Бадоевой судом из-за "Орла и решки". Также мы писали о том, что Ольга Полякова уличила Лободу в плагиате своего же клипа.

Загрузка...
Loading...