Что произошло прошлым вечером - прокуратура взялась за Шевченко, Порошенко летит в США и важное заявление матери Скрипаля

В фокусе
Что произошло прошлым вечером - прокуратура взялась за Шевченко, Порошенко летит в США и важное заявление матери Скрипаля - фото

Митрополит Онуфрий отказал Петру Порошенко в поддержке на президентских выборах. Президент не смог договориться с главой Украинской православной церкви, что явно ему испортило настроение. По словам источников во фракции БПП, Порошенко не намерен оставлять это просто так. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 2

Елена Скрипаль, мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, обратилась в российскую полицию с просьбой признать сына и его, также пострадавшую при отравлении в Солсбери, дочь Юлию пропавшими без вести. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 3

Неизвестный напал с ножом на прохожих в центре Марселя. Когда на место происшествия прибыли правоохранители, злоумышленник открыл по ним огонь и был застрелен. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 4

Модный дом Chanel сообщил, что знаменитого модельера Карла Лагерфельда, скончавшегося 19 февраля, на должности креативного директора заменит его правая рука Виржини Виар, его правая рука. Подробнее читайте здесь.

 Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 5

Прокуратура АРК начала уголовное расследование по статье 111 УК "Государственная измена" в связи с земельной сделкой, которую провел в оккупированном Крыму Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 6

Президент Украины Петр Порошенко собирается в Соединенные Штаты Америки на заседание Генеральной Ассамблеи ООН. Кроме того, президент Украины посетит Филадельфию, где ему вручат награду "Международный государственный деятель". Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 19 февраля в Украине и мире - фото 7

А главные новости прошедшего дня можете прочитать здесьвозобновление "Томос-тура", смерть Лагерфельда и как Порошенко выносил погибших активистов Майдана.

Загрузка...
Loading...