Что произошло прошлым вечером - смерть молодой актрисы, обвинения Зеленского в адрес Порошенко и отставка Москаля

В фокусе
Что произошло прошлым вечером - смерть молодой актрисы, обвинения Зеленского в адрес Порошенко и отставка Москаля - фото

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский записал видеообращение на съемках "практически запрещенного" "Слуги Народа-3". Начинающий политик заявил, что многие президенты хотели угомонить его компанию "Квартал 95". Однако делает это только сегодняшний. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 2

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль написал заявление об отставке. Об этом пишут местные СМИ. При этом утверждается, что президент Петр Порошенко не удовлетворил заявление Москаля. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 3

Актриса Дарья Егорычева, известная зрителям по роли в сериале "Глухарь", умерла в ночь на 21 февраля в Москве. Ей было 37 лет. Егорычева перенесла за последние годы несколько курсов химиотерапии и две операции, но все усилия специалистов оказались тщетны. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 4

Листовки с фотографиями и именами людей, которые там проживают и являются "проплаченными агитаторами" за Петра Порошенко, появились на подъездах домов в Прилуках Черниговской области. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 5

Юрист Андрей Портнов утверждает, что Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко говорит неправду, заявляя, что не подписывал никаких документов по продаже земельного участка в Крыму, а опубликованные ранее Портновым документы являются фальсификацией. В подтверждение своих слов, бывший замглавы Администрации президента опубликовал доверенность, которой Посол Шевченко прямо уполномочил своего помощника продать именно эту землю. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 6

Киевское "Динамо" вышло в 1/8 финала Лиги Европы, минимально обыграв "Олимпиакос". "Шахтер" разгромно уступил в гостях "Айнтрахту" и прекратил выступления в еврокубках.

Главные события вечера 21 февраля в Украине и мире - фото 7

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесьобыск в штабе Тимошенко, фальсификации Порошенко и вернет ли Зеленский ПриватБанк Коломойскому.

Загрузка...
Loading...