Политтехнолог Зеленского: "Владимир зарабатывает себе сам, а другим кандидатам платим мы с вами"

В фокусе

Политтехнолог Зеленского: "Владимир зарабатывает себе сам, а другим кандидатам платим мы с вами" - фото

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский будет продолжать гастролировать со студией "Квартал 95" и во время предвыборной гонки. Об этом политический консультант Зеленского Дмитрий Разумков рассказал в интервью изданию "Левый берег".

"Его профессиональная деятельность почему-то раздражает всех, в отличие от профессиональной деятельности президента (Петр Порошенко - ред.), когда он ездит в регионы, продолжает получать зарплату (он же в отпуск не ушел, я ничего не путаю?), имеет определенный административный ресурс," - отметил Разумков.

Он также напомнил, что когда лидер ВО "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко выступает в Верховной Раде, ее транслируют и показывают по ТВ, никто не говорит, чтобы она платила за свою агитацию телеканалу "Рада".

Политтехнолог также пояснил, чем отличается Владимир Зеленский от Петра Порошенко или Юлии Тимошенко.

"Он ими никогда не будет, потому что Владимир Зеленский зарабатывает себе сам, а двум другим кандидатам платим мы с вами. Даже вы если их не поддерживаете, вы продолжаете спонсировать их кампанию. В первую очередь - Петра Алексеевича", - подчеркнул Разумков.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что первое появление Зеленского на ток-шоу как политика установило уникальный рекорд. Также мы рассказывали о том, что шоумен выиграл в Верховном суде у кандидата в президенты.

Загрузка...