Что произошло прошлым вечером - месть Порошенко, кармическое ДТП и трагедия в Виннице

В фокусе
Что произошло прошлым вечером - месть Порошенко, кармическое ДТП и трагедия в Виннице - фото

Полиция задержала главу Черкасского областного отделения партии "Национальный корпус" Дмитрия Кухарчука. Отмечается, что задержание происходило "с применением силы, оружия и без предъявления обвинений. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 10 марта в Украине и мире - фото 2

На одиннадцатилетнюю винничанку во время урагана упало дерево. От полученных травм ребенок погиб. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 10 марта в Украине и мире - фото 3

Сестра погибшей в автокатастрофе актрисы Марины Поплавской, Людмила, обвинила продюссеров и коллег по "Дизель-шоу" в пиаре и махинациях. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 10 марта в Украине и мире - фото 4

Заместитель министр инфраструктуры Виктор Довгань во время визита на Закарпатье попал в аварию. Машина с чиновником вылетела в кювет. Все обошлось только вырванным колесом. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 10 марта в Украине и мире - фото 5

В авиакатастрофе в Эфиопии погибли все члены семьи словацкого депутата Антона Грнко - супруга Бланка, дочь Михала и сын Мартин. Об этом сообщила братиславская газета Pravda. Подробнее читайте здесь.

В этой же авиакатастрофе погиб Себастьяно Туза - министр правительства итальянской области Сицилия по делам культурного наследия и сицилийской идентичности. Туза был всемирно известным археологом и профессором палеонтологии в одном из университетов Неаполя. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 10 марта в Украине и мире - фото 6

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здеськрушение пассажирского самолета, взрыв автобуса, смерть звезды "Санта-Барбары".

Загрузка...
Loading...