На суд по подозреваемому в избиении Чорновол пришла модельная группа поддержки

На суд по подозреваемому в избиении Чорновол пришла модельная группа поддержки Татьяна Чорновол после избиения. Фото: Украинская правда

На судебное заседание по апелляции одного из фигурантов дела Татьяны Чорновол Андрея Насиковского пришли около 20 человек его поддержки.

При этом, по словам корреспондента «Вестей», большая часть группы поддержки – девушки модельной внешности в дорогих шубах и на высоких каблуках.

Кроме того, на суде присутствует много журналистов.

Маме Насиковского стало плохо в коридоре, ее пытались отпаивать лекарствами, а позже за ней приехала скорая. При этом, чтобы не волновать женщину, ей соврали, что суд перенесли.

Как сообщали «Вести», во вторник Апелляционный суд Киева оставил под стражей подозреваемого в причастности к избиению журналистки Татьяны Чорновол Сергея Котенко.

Как известно, ночью 25 декабря двое неизвестных подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Татьяна Чорновол, а затем жестоко ее избили.

Правоохранители уже задержали пятерых подозреваемых. Трое из подозреваемых в нападении на журналистку утверждают, что имеют алиби.

27 и 28 декабря суд оставил под стражей пятерых фигурантов дела. Находиться под стражей будут Александр Котенко, Александр Храмцов, Роман Залюбовский(Непосредственно избивавший Чорновол), Сергей Котенко и Андрей Насиковский – друг Сергея, к которому тот приехал после совершения преступления.

Бывший прокурор Днепропетровска Святослав Олийнык полагает, что суд по этому делу уже изначально запрограммирован на максимальные сроки наказания. Среди статей обвинения — "Хулиганство" и "Нанесение тяжких телесных", явно суд путем поглощения менее тяжкого преступления может назначить наказание 10 лет тюрьмы, всем кто непосредственно бил Татьяну Чорновол.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...