"Петя, сдавайся". Шарий показал странное поведение Порошенко на митингах

В фокусе

"Петя, сдавайся". Шарий показал странное поведение Порошенко на митингах - фото
Фото: Facebook Анатолия Шария

Известный блогер Анатолий Шарий показал очередные факты странного поведения президента Украины Петра Порошенко на акциях, организованных в его поддержку в регионах.

По словам журналиста, на такие митинги пускают только людей, предварительно занесенных в списки, а посторонним туда можно попасть только обманным путем.

При этом зрителей привозят на акции на автобусах. "Без массовки Петр Алексеевич чувствует себя не очень", - отмечает блогер.

По его словам, президент делает вид, что ничего не понимает, даже когда ему задают провокационные вопросы или кричат "Ганьба!".

"Они тебе кричат ганьба, не делай вид, что ты - дурачок", - советует Шарий главе государства.

В своем последнем видео он также показал реакцию Порошенко и его окружения на неудобные реплики из толпы. Так, на вопрос одного активиста, зачем президент преследует Шария, парню выкрутили палец, а второго Порошенко ударил в лицо надувным шариком.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что в Администрации президента официально прокомментировали слухи об алкоголизме Порошенко. Также мы писали о том, что Сеть возмутило фото сбегающего с митинга Порошенко - автор снимка раскрыл тайну "побега".

Загрузка...