Порошенко в Чернигове встретили криками "Ганьба" и свистом

В фокусе

Порошенко в Чернигове встретили криками "Ганьба" и свистом - фото
Фото: Facebook Петра Порошенко

В Чернигове, куда в среду, 13 марта, прибыл президент Петр Порошенко, члены партии "Национальный корпус" устроили акцию.

Активисты требовали наказать участников коррупционных сделок в "Укроборонпроме" и отчитаться о ходе расследования уголовных дел.

"Нацкорпус" собрал своих сторонников возле Екатерининской церкви, чтобы задать вопрос Порошенко. Когда перед собравшимися появился Петр Порошенко, участники акции начали скандировать "Ганьба", "Свинарчуков за решетку!", "Где отрубленные руки?" и "Слава Украине!"

Главное требование "Нацкорпуса" – тюремное заключение для уволенного с должности замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына, замешанных в многомиллионных коррупционных сделках в оборонной сфере Украины.

Тем временем на странице Порошенко в Facebook также появилось видео, где он приветствует собравшихся горожан. Президент обнимает людей, пожимает им руки и благодарит за поддержку.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что Петр Порошенко признался в подкупе украинцев. Также мы писали о том, что блогер Анатолий Шарий показал факты странного поведения президента на митингах.

Загрузка...