Дорого - мило, дешево - гнило - "Укрзализныця" поделит поезда на классы


Дорого - мило, дешево - гнило - "Укрзализныця" поделит поезда на классы - фото
Facebook / Укрзалізниця

"Укрзализныця" намерена изменить подход к тарифообразованию в пассажирском секторе. Об этом рассказал председатель правления компании Евгений Кравцов в интервью газете "Сегодня".

"Необходимо найти баланс между экономической целесообразностью для компании и оставить услугу доступной для клиентов, не задеть незащищенные слои населения и уравновесить качество и стоимость перевозок. Мы предлагаем разделить пассажирские поезда на классы по уровню комфорта и услуг", - отметил руководитель "Укрзализныци".

По словам Кравцова, предусмотрены три класса поездов: "комфорт", "стандарт" и "эконом". Для каждого определен уровень сервиса и соответствующая стоимость. В компании отметили, что вопрос находится на финальной стадии. Решение о введении классов будет принято "в течение нескольких недель или даже дней".

Ранее "Укрзализныцю" обвинили в попытке монополизировать рынок билетов для компании с "русским следом". Также "Вести" писали, что суд обязал ГБР расследовать деятельность военной прокуратуры и ТОП чиновников "Укрзализныци".

Загрузка...