В Сети сообщили о покушении на Порошенко


В Сети сообщили о покушении на Порошенко - фото
Фото: Facebook Петра Порошенко

На своей странице в Facebook житель Ужгорода Евгений Рахимов заявил, что на президента Украины Петра Порошенко готовится покушение во время его визита на Закарпатье. Рахимов также назвал фамилии исполнителей и заказчиков, пишет издение "Новини Закарпаття".

"Прошу считать мой пост официальным сообщением о готовящемся преступлении", - написал Евгений Рахимов. При этом позже данное заявление с его страницы было удалено.

Покушение на Порошенко готовилось на Закарпатье - СМИ - фото 2

Издание также процитировало заявление Александра Броди в ответ на обвинение, что это он является исполнителем заказа на покушение.

"Тот случай, когда стероиды вытеснилы остаток мозгов. Так ли это весеннее обострение душевно больного, или банальные "отходняки"... других объяснений подобным действиям этого нездорового и обиженно на жизнь человека найти не удается. С большой надеждой жду, когда правоохранительные органы дадут правовую оценку подобным заявлениям этого балабола - трехрублевого псевдоактивиста, а медработники - составят заключение о его душевном и психическом состоянии. К компетентным медработникам психдиспансера - просьба: не выдавайтe сразу справку, ибо ему еще отвечать по открытым уголовным делам в полиции, которая пока не спешит их доводить до логического завершения, так как этот мусорской шнырек еще НЕ исполнил все поручeнные eму тёмные задания вышеупомянутых, поэтому пока и покрывают его уголовные достижения", - написал он на своей странице в Facebook.

Покушение на Порошенко готовилось на Закарпатье - СМИ - фото 3

Александр Броди обратился в СБУ с заявлением, что не имеет никакого отношения к обнародованной Евгением Рахимовым информации.

Покушение на Порошенко готовилось на Закарпатье - СМИ - фото 4

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что в Чернигове активисты встретили президента Украины криками "Ганьба" и свистом. Также мы писали о том, что в Луцке Порошенко ожидал плакат с жестким смыслом.

Загрузка...