MARUV высказала свое мнение о Лазареве - кого на самом деле поддержит певица

В фокусе

MARUV высказала свое мнение о Лазареве - кого на самом деле поддержит певица - фото
Фото Facebook/MaruvOfficial

Украинская певица MARUV устала от того, что СМИ перекручивают информацию о ней. Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

"Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом "Евровидение-2019", которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор", - написала она.

Так она прокомментировала информацию о том, что она якобы будет поддерживать Лазарева на Евровидении в Израиле. По ее словам, у нее другой фаворит.

"Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте "Голос страны-4", где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на "Евровидении"? Скажу вам так: я за бенгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену "Евровидения" в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!" - сказала Maruv.

Ранее "Вести" сообщали, что MARUV анонсировала гастроли в России. Также певица одержала очередную победу, но за наградой не пришла.

Загрузка...