"Миротворец" назвал "Нацдружины" и "Нацкорпус" "сцыкливыми крысами"

В фокусе

"Миротворец" назвал "Нацдружины" и "Нацкорпус" "сцыкливыми крысами" - фото
Фото: Facebook "Нацкорпуса"

Центр "Миротворец" резко высказался по поводу последних акций протеста, организованных политической партией "Национальный корпус" и формированием "Нацдружины" против президента Украины Петра Порошенко.

На своей странице в Facebook "Миротворец" опубликовал фотографию, на которой глава государства поздравляет бойцов полка "Азов" с Днем добровольца.

"Многие из них с первых дней российской агрессии - на фронте. А в это время "Нацкорпус" и "Нацдружины" Билецкого в тылу, объединившись с Шарием, беглым Онищенко и другой мразью, прикрываясь националистическими лозунгами, осуществляют свою деструктивную деятельность в интересах врага. Фактически стреляют бойцам в спину. Туда, где сейчас Порошенко и Азовцы, эти сцыкливые крысы не приехали", - заявили в "Миротворце".

Таким образом были раскритикованы действия лидера "Нацкорпуса" Андрея Билецкого, блогера Анатолия Шария, известного своим негативным отношением к Петру Порошенко, и выехавшего за пределы Украины депутата Верховной Рады Александра Онищенко.

Акции Национального корпуса против Петра Порошенко раскритиковал Миротворец - фото 2

 Акции Национального корпуса против Петра Порошенко раскритиковал Миротворец - фото 3

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что "Нацкорпус" уже некоторое время сопровождает президента в его поездках по Украине. Там Порошенко встречают свистом, криками "Ганьба" и плакатами оскорбительного содержания. А в субботу, 9 марта, тысячи активистов радикального движения пытались взять штурмом Администрацию президента на Банковой.

Загрузка...