Главное за день - конфликт жителей Закарпатья с Порошенко и шансы Зеленского

В фокусе

Главное за день - конфликт жителей Закарпатья с Порошенко и шансы Зеленского - фото

В победе Петра Порошенко разуверились даже работники его региональных штабов. Из многих областей Украины поступает информация, что руководители на низовых и средних уровнях одновременно сотрудничают со штабами прямых соперников действующего президента. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 2

На Закарпатье, куда прибыл с визитом президент Украины Петр Порошенко, снова случился казус. Группа активистов пыталась пройти на Красное поле, где выступал Порошенко. Однако правоохранители не пустили их. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 3

Между Порошенко и жителем Закарпатья также произошел конфликт. "Спасибо за бедность, Петр Алексеевич!" - несколько раз повторил участник митинга, чтобы гарант его услышал. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 4

После президентских выборов 31 марта украинцам может не поздоровиться. Западные СМИ оценили шансы Зеленского на выборах. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 5

Известный блогер Анатолий Шарий в своем новом выпуске на Youtube затронул тему свободы слова в Украине. Пока в стране притесняют журналистов, большинство депутатов в Раде ни сном, ни духом об этом. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 6

Украинский клип впервые попал в шорт-лист немецкого международного фестиваля Berlin Music Video Awards. Теперь это видео будет состязаться с новыми клипами The Prodigy, Drakе и другими за звание лучшего. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 7

К слову, с приходом весны наши артисты зашевелились. Об этом говорит большое количество премьер клипов — только на этой неделе их случилось пять. “Вести” оценили материал и предлагают это сделать читателям. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 8

ЦИК приняла решение организовать в зоне проведения Операции объединенных сил специальные участки для голосования. Всего за две недели до выборов в Минобороны додумались попросить ЦИК организовать там участки для того, чтобы военные могли отдать свой голос 31 марта за одного из кандидатов в президенты. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 9

Известный украинский режиссер и оператор-постановщик Игорь Иванов скончался 14 марта. Об этом говорится на сайте Национального союза кинематографистов Украины. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 10

С завтрашнего дня в Киеве стартует масштабная реконструкция одной из главных дорожных артерий столицы — Шулявского моста. На сооружение нового моста потребуется как минимум 1,5 года. Все это время киевлянам придется пользоваться объездными маршрутами. Тем временем эксперты говорят, что Шулявский мост рискует стать очередным долгостроем или вовсе превратиться в регулируемый перекресток. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 11

В ближайшие выходные, 16-17 марта, в Украине ожидается дождливая погода со штормовым ветром. Подробнее читайте здесь.

Главные новости пятницы 15 марта - конфликт Порошенко на Закарпатье и шансы Зеленского - фото 12

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Загрузка...