Матиос ответил на запрос "Вестей" цитатами из Библии

В фокусе
Матиос ответил на запрос "Вестей" цитатами из Библии - фото
Фото: ТСН

Военный прокурор Анатолий Матиос ответил "Вестям" цитатами Евангелие от Луки. Издание подало в Генеральную прокуратуру официальный запрос о том, что журналист Сергей Иванов, обнародовал информацию, согласно которой Главный военный прокурор Матиос передал кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко фактические данные о массовой коррупции в "Укроборонпром" и за это она пообещала назначить его Генеральным Прокурором Украины в случае победы на выборах президента. "Вести" попросили Анатолия Матиоса подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Спустя почти три недели военный прокурор ответил на запрос. Ольга Семченко, глава совета директоров МХВУ, прокомментировала ответ на своей странице в Facebook: "Ответил нам Матиос цитатами Евангелия от Луки. Привожу дословно из ответа главного военного прокурора, так как его цитата носит вольную трактовку и упускает некоторые словосочетания, присутствующие в оригинале текста Евангелия. Иисус обращался к фарисеям.Дословно из ответа государственного служащего на публичный журналистский запрос: "Ось ви чистите лише зверху чашу й полумисок, самі ж ви всередині повні здирства й лукавства". І коли він їм говорив про це, вони почали тиснути на нього й ставити йому різні питання, намагаючись вловити щось з уст його, щоб потім його ж звинуватити".

Военный прокурор Маотиос ответил на запрос Вестей библейскими цитатами - фото 2

Военный прокурор Маотиос ответил на запрос Вестей библейскими цитатами - фото 3Ранее "Вести" сообщали о том, что связывает партию Тимошенко с главным военным прокурором Матиосом. Также стало известно, что Матиос продал компромат о хищениях в оборонке.

Загрузка...
Loading...