Заказное убийство в Харьковской области: для расправы наняли школьников

В фокусе
Заказное убийство в Харьковской области: для расправы наняли школьников - фото
Фото: pixabay.com

Скандальное заказное убийство произошло в Харьковской области. Местная жительница наняла для расправы над знакомым мужчиной школьников и студента. Среди подозреваемых совершеннолетним оказался лишь один, студент лесного колледжа. Ему на момент совершения преступления исполнилось 19 лет. Остальным фигурантам было 16-17. При чем младший из них не успел закончить даже 9 класс общеобразовательной школы. Теперь его, скорее всего, ждут совсем другие университеты.

Как стало известно "Вестям", наемники подозреваются в убийстве военнослужащего - солдата-гранатометчика одной из военных частей Харьковской области. Ему было 37 лет.

Известно, что действовали они сообща. Напали на мужчину втроем. Злоумышленники нанесли ему многочисленные удары ножом.

"Прежде чем убить, погибшего, вероятно, сильно избивали, ведь на теле были обнаружены большие кровоподтеки", - рассказал наш источник в полиции.

Солдата по неясным мотивам "заказала" знакомая. 23-летняя Екатерина Б. посулила детям 20 тыс гривен за расправу.

"Его несколько раз ударили ножом в шею. Также, колото-резанные раны были обнаружены на руках погибшего", - сообщают в полиции.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства дела. Все фигуранты задержаны в порядке 208 ст. КПКУ и им предъявлено подозрение.

Как сообщали "Вести", ранее главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Он будет доставлен в Шевченковский районный суд Киева, где ему изберут меру пресечения.

Загрузка...
Loading...