Макс Нефедов решил возглавить таможню

В фокусе

Макс Нефедов решил возглавить таможню - фото

Первый замминистра экономразвития и торговли Максим Нефьодов прозрачно намекнул, что примет участие в конкурсе на должность главы Государственной таможенной службы. Прямо он об этом не сказал, но в Facebook разместил свое фото, сделанное с здании Нацагентства по вопросам государственной службы. Кроме того, чиновник приложил фото пакета документов и своего заявления.

"Говорят, хуже задачи в стране нет, реформы туда еще не добрались, контрабас вечный, региональные бароны укоренившиеся, сканеры не заработают, не жили хорошо — не стоит и начинать, таможню не изменить никогда, но вызов принят, стану таможенником", — написал он.

В Сети пожелали чиновнику удачи и поинтересовались, как там с зарплатой - сообщалось, что официальный оклад там 24 тыс. гривен. Нефедов отметил, что с надбавками будет больше. "Я сильный, я смогу. Ну или я дурак", - отметил он.

Максим Нефедов претендует на кресло главы таможни - фото 2

Максим Нефедов претендует на кресло главы таможни - фото 3

Конкурс будет проведен комиссией высшего корпуса госслужбы 16 апреля 2019 года.

Ранее сообщалось, что под руководством Максима Нефедова в Украине установилась такая система электронных госзакупок, при которой государство теряет в год более 530 млн. грн доходов.

Загрузка...