Мангер вернулся на работу

В фокусе
Мангер вернулся на работу - фото
УНИАН

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства советницы городского главы Херсона Екатерины Гандзюк, 12 апреля вернулся на работу. Об этом сообщили в приемной Херсонского областного совета, а также об этом свидетельствует его присутствие на сегодняшнем совещании относительно автономизации учреждений здравоохранения, передает Громадское.

Напомним, Владислав Мангер дважды не явился на судебные заседания по поводу продления сроков отстранения его от должности, из-за плохого самочувствия и госпитализации. Сообщалось, что он находится в реанимации Херсонского областного кардиологического диспансера с диагнозом "гипертонический криз осложненный".

Ранее "Вести" сообщали, что Шевченковский районный суд Киева отстранил Владислава Мангера от должности главы Херсонского областного совета. Мангера подозревают в организации и заказе убийства чиновницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк. Его отстранили от должности главы Херсонского облсовета на один месяц, хотя прокуратура просила на 2.

Позде стало известно, что Порошенко уволил главу Херсонской ОГА Андрея ГордееваВ кресле главы Херсонской ОГА он просидел ровно три года, хотя во власти чиновик далеко не новичок. Отставки Гордеева, а также лишения должности его заместителя Рищука требовали участники акции "Кто заказал Катю Гандзюк?".

Загрузка...
Loading...