Главное за день – Дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки

В фокусе

Главное за день – Дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не поехал сдавать анализы на наркотики на НСК "Олимпийский" с действующим главой государства Петром Порошенко потому, что якобы получил секретную информацию о подготовке там против него провокации. 

Главное новости 14 апреля – дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото 2

Заместитель главы Администрации президента Валерий Кондратюк подал главе государства Петру Порошенко прошение об отставке. Кондратюк объяснил свое решение разногласиями с Порошенко. "Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так", - пояснил он свое решение.

Главное новости 14 апреля – дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото 3

На НСК "Олимпийский" в Киеве состоялись одиночные дебаты действующего главы государства Петра Порошенко. Оппонент президента, шоумен Влдаимир Зеленский на мероприятие не приехал. Порошенко час прождал Зеленского, отвечая в это время на вопросы журналистов. По окончанию дебатов президент со сцены возле стадиона спел шоумену песню Ти ж мене пiдманула" и сделал общую фотографию на стадионе с украинцами.

Главное новости 14 апреля – дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото 4

С 14 апреля граждане Украины могут путешествовать в Таиланд с туристической целью без виз. Для пребывания в стране до 30 дней нужно иметь только загранпаспорт – биометрический или небиометрический.

Главное новости 14 апреля – дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото 5

Заместитель главы Службы внешней разведки СБУ Сергей Семочко уволен. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время дебатов на НСК "Олимпийский" в Киеве. По словам главы государства, он уволил Семочко еще12 апреля.

Главное новости 14 апреля – дебаты Порошенко без Зеленского и громкие отставки - фото 6

О том, что произошло вечером 13 апреля, читайте здесь.

Загрузка...