Названа причина разбойного нападения на Одесской трассе - Червоненко

В фокусе
Названа причина разбойного нападения на Одесской трассе - Червоненко - фото
Скриншот из видео

На трассе Одесса - Киев произошли разборки активистов, о причинах которых рассказал бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко. Об этом он заявил в эфире программы "Украинский формат. Предисловие" на телеканале NEWSONE.

По его словам, оба начальника воюют за власть. "Из-за чего перестрелки? Я переговорил из полицией Одессы. Идет война между бывшим начальником и нынешним начальником "Укртрансбезопасности" по Одесской области. Они воюют. Как мне сказали большие чины Одесской полиции, цена вопроса, из-за которого идет война, составляет один миллион гривен в сутки. Они готовы стрелять друг в друга”, - сказал Червоненко.


Глава "Укртрансбезопасности" извинился за инцидент с картой "российского" Крыма


Также он добавил, что оба начальника привлекают "титушек" из Киева и других городов. "Об этом конфликте знала даже патрульная полиция. Именно поэтому она не вмешивалась. В Главном управлении Одесской полиции сказали, что патрульные просто растерялись. Они не знали, кого нужно защищать. И пока полицейские думали, то те постреляли и все разрушили", - отметил бывший министр. Кроме того, Червоненко сказал, что во время вооруженного нападения были отключены камеры наблюдения.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Гончаренко и Червоненко пришлось разнимать в прямом эфире. Также стало известно, что перестрелка у дома Зеленского - это могли быть разборки Коломойского и "Свободы".

Загрузка...
Loading...