"Просил снять всю наличку в Привате", - реакция соцсетей на "звонки Порошенко"

В фокусе

"Просил снять всю наличку в Привате", - реакция соцсетей на "звонки Порошенко" - фото
Петр Порошенко. Фото с сайта президента

Сегодня на мобильные номера украинцев начали поступать звонки “от Президента”, где голос Петра Порошенко в записи приглашал их “на встречу” и просил о поддержке 21 апреля. Оригинальное средство политической агитации многих насмешило и стало очередным поводом для волны мемов в сети.

Надо сказать, что далеко не все украинцы, получившие сегодня звонки от президента были обрадованы такому вниманию. Абоненты, получившие звонки с записью голоса действующего президента возмущены тем, откуда тот самый президент получил из номер телефона. Ведь и в самом деле, это нарушает закон о персональных данных.

Звонки поступают украинцам с разных номеров - и киевского, и мобильных, и региональных городских. При этом география агитации затронула многие регионы. Особенное возмущение высокотехнологичный политпиар вызвал в нелояльных к президенту восточных регионах.

Разумеется, такая выходка пиарщиков не могла не стать поводом для язвительных шуток.

И пока кто-то размышляет о деталях туалета к встрече с Порошенко, другие смеются, уподобляя этот вид агитации звонкам телефонных мошенников.

В комментариях одни пользователи сокрушаются невниманию со стороны президента, в связи с тем, что им подобные звонки не поступали, а другие интерпретируют беседу с Петром Порошенко  на свой вкус.

А популярные блогеры шутят над тем, что звонок Порошенко гражданам совпал с решением суда о признании незаконной национализации ПриватБанка.

Загрузка...