Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша

В фокусе

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото

В пятницу, 19 апреля, Киев готовился к проведению дебатов между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. "Вести" сообщали о всем, что проиходило в столице. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 2

Сегодня "Вести" заметили, что на крыше одного из корпусов НСК установлен православный крест. Любопытно, что местные жители ранее его не замечали. Более того, киевляне с уверенностью утверждают, что креста на крыше здания до недавнего времени не было. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 3

В группах соцсетей для фрилансеров и соискателей работы появились объявления с предложением посетить дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко за деньги. За 2-3 часа работы предлагают 200 гривен гонорара. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 4

В случае поражения на выборах президента Петр Порошенко может скрыться из страны. О том, куда может уехать Порошенко, рассказал "Вестям" Александр Онищенко. Подробнее читайте в нашем интервью.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 5

В связи с проведением дебатов между кандидатами на пост президента на НСК "Олимпийский" на въездах в столицу образовались огромные пробки. Людей привозили со всей страны. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 6

Из-за дебатов в киевском метро закрыли станции раньше назначенного времени. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 7

Корреспондентам "Вестей" удалось пообщаться с жителями столицы, которые не могли скрывать своего возмущения по поводу того, что творится на улицах города накануне дебатов."Центр города превратился в гетто с особым режимом", - говорили киевляне. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 8

На Майдане Незалежности в Киеве состоялся митинг кандидата в президенты, действующего главы государства Петра Порошенко под лозунгом "Защити Украину". После акции сторонники Порошенко маршем направились на НСК "Олимпийский. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 9

В начале следующей недели на киевские улицы выйдут работать первые муниципальные парковочные инспекторы. Об этом сообщил заместитель директора департамента транспортной инфраструктуры КГГА, начальник управления по парковке Дмитрий Рахматуллин. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - Киев в ожидании дебатов и куда сбежит Порошенко в случае проигрыша - фото 10

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Загрузка...