Монолог Порошенко на Общественном - чем завершился день дебатов

В фокусе

Монолог Порошенко на Общественном - чем завершился день дебатов - фото
Фотоколлаж "Вестей"

По состоянию на 21:50 Порошенко ответил на несколько вопросов в студии "Суспильного" и уехал чуть раньше ради разговора с Госсекретарем США Помпео. День дебатов можно считать завершенным.

По состоянию на 21:09 поступило сообщение, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Всех, кто боится, просят покинуть помещение. Владимир Зеленский не приехал на Общественное. Порошенко будет выступать один.

По завершении дебатов на НСК "Олимпийский" Петр Порошенко отправился на Общественное телевидение, где будут организованы дебаты, предусмотренные законом. Что касается Владимира Зеленского, то он не планирует встречатся с президентом в телеэфире.

Теледебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко запланированы в студии Общественного телевидения на 21.00 19 апреля. Дискуссию длинною в 60 минут будет модерировать телеведущая программы "Обратный отсчет" на Общественном и ведущая телеканала "Еспресо" Мирослава Барчук.

Ранее "Вести" сообщали о том, что дебаты на "Общественном" переносятся, заявили в ЦИК. Также стало известно, как прошли и чем закончились дебаты Порошенко и Зеленского.

Загрузка...