Избиение Порошенко – первые впечатления о дебатах от очевидцев

В фокусе

Избиение Порошенко – первые впечатления о дебатах от очевидцев - фото
Фото: "Вести"

"Вести" опросили людей, выходящих с дебатов, чтобы составить представление о том, кто их выиграл. Мы не спрашивали фамилии и имена, а скорее интересовались первыми впечатлениями. В целом, опрошенные "Вестями" очевидцы дебатов склоняются к тому, что Владимир Зеленский победил. Ему удалось навязать свою повестку, он был уверен и крепко держался. А Петр Порошенко выглядел плохо подготовленным, как человек, которого из теплой ванны поставили под ледяной душ. Ему подыгрывали клакеры на поле, но это ему не помогло. Впрочем, действующий президент, хоть и спотыкался, но на ногах устоял.

"Люди Порошенко на поле координировали свои действия. Хлопали ему. Были заметны координаторы, которые показывали сторонникам Порошенко, что делать. Они еще раздавали флажки. А вот Зеленский вроде не организовывал себе никого под сценой. С его стороны одинаковых футболок, флажков не было".


Из-за дебатов Порошенко и Зеленского на въездах в Киев образовались пробки


"Порохоботы выглядели, как зомби. Мы случайно попали между ними. Было немножко страшно".

"Порошенко терялся, когда его освыстывали. Один раз ппоказалось, что у него во рту пересохло".

"Зеленский внимательно записывал реплики Порошенко. У него были листики и под конец они были исписаны".

"Пара порохоботов, стоявших под сценой, пока слушали своего Порошенко, скисали на глазах. Они разочаровывались, но не были готовы это признать. Это было избиение младенцев".


Как Порошенко агитировал за себя перед дебатами с Зеленским


"Порошенко пытался давить на Зеленского. Когда Зеленский задавал вопросы от народа, Порошенко подошел близко, вроде как "смотри мне в глаза". Но Зеленский не растерялся, не спасовал, а продолжил говорить. Атака не удалась".

"Под дурака Зеленский косит. Как будто не умеет говорить. Это чтоб заманить противника в ловушку".

"Когда Порошенко сказал про независимость "5 канала", возникла пауза, а потом все начали смеяться. Да что там - просто ржать".

"Уже после окончания дебатов, Порошенко продолжил вещать. Это смотрелось жалко".

"По окончании, громадная толпа людей придалбывалась к съемочной группе канала "Прямой".

"Полиция мышей не ловит! Если б я захотел пронести гранату - легко бы пронес".

Ранее "Вести" сообщали о том, как прошли и чем закончились дебаты Порошенко и Зеленского. Также стало известно, кто победил на дебатах - Порошенко или Зеленский.

Загрузка...