Что произошло вечером - дебаты на Олимпийском и монолог Порошенко на Общественном

В фокусе

Что произошло вечером - дебаты на Олимпийском и монолог Порошенко на Общественном - фото

Сегодняшние дебаты кандидитов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко, пожалуй, смотрели так, как ни одно шоу в Украине за много лет. Соцсети довольно бурно реагировали на дебаты Порошенко и Зеленского. Кто-то писал, что гордится нынешним президентом, кто-то фукал и шел мыть руки, а кто-то лаконично предложил Порошенко бежать.

Главные события вечера 19 апреля в Украине и мире - фото 2

Стало известно имя информатора, "слившего" переписку. Переписку между фигурантами дела о коррупции в "Укроборонпроме" журналистам Bihus.info слил бывший член следственной группы по делу "бриллиантовых прокуроров" Виталий Опанасенко. Сейчас он работает в Главной военной прокуратуре.

Главные события вечера 19 апреля в Украине и мире - фото 3

"Вести" опросили людей, выходящих с дебатов, чтобы составить представление о том, кто их выиграл. Мы не спрашивали фамилии и имена, а скорее интересовались первыми впечатлениями. В целом, опрошенные "Вестями" очевидцы дебатов склоняются к тому, что Владимир Зеленский победил. 

Главные события вечера 19 апреля в Украине и мире - фото 4

Порошенко ответил на несколько вопросов в студии "Суспильного" и уехал чуть раньше ради разговора с Госсекретарем США Помпео. Владимир Зеленский так и не появился на дебатах. День дебатов завершился около 22:00.

Главные события вечера 19 апреля в Украине и мире - фото 5

Более десяти человек погибли в результате обрушения церкви в ЮАР. По предварительным данным, в результате трагедии погибли 13 человек. Еще минимум 16 человек травмированы. Сейчас известно, что обвал произошел в помещении одной из протестантских церквей.

Главные события вечера 19 апреля в Украине и мире - фото 6

А просмотреть главные новости дня вы можете здесь.

Загрузка...