Главное за день - жена Зеленского в "Миротворце", Кадыров против Порошенко

В фокусе

Главное за день - жена Зеленского в "Миротворце", Кадыров против Порошенко - фото

Елена Зеленская - супруга кандидата в президенты Владимира Зеленского - попала в базу сайта "Миротворец". В чем обвиняют жену шоумена, узнаете здесь.

Главное за день - жена Зеленского в Миротворце, Кадыров против Порошенко - фото 2

Фото: shoubiz.guru

Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что в материалы, размещенные на сайте президента Украины, были внесены изменения - в них слово "повстанцы" заменили на слова "боевики" или "наемники". Что за паника царит в штабе Петра Порошенко, читайте здесь.

Главное за день - жена Зеленского в Миротворце, Кадыров против Порошенко - фото 3

Государственное бюро расследований в ближайшие дни заведет дело на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса за то, что он выезжал за пределы Украины и не подал соответствующий рапорт генпрокурору Украины Юрию Луценко. О том, как сгущаются тучи над Матиосом, читайте здесь.

Главное за день - жена Зеленского в Миротворце, Кадыров против Порошенко - фото 4

Фото: "УНИАН"

Глава Совета Национального банка Украины Богдан Данилишин прокомментировал решение Окружного административного суда города о незаконности национализации ПриватБанка. Есть ли в этом угроза экономике страны и курсу нацвалюты, читайте здесь.

Главное за день - жена Зеленского в Миротворце, Кадыров против Порошенко - фото 5

Фото: пресс-служба Нацбанка

Легенда украинской политики Евгений Червоненко дал эксклюзивное интервью "Вестям". Как проявит себя на посту президента Владимир Зеленский, почему Петр Порошенко провалил свою каденцию и будет ли новый президент независимым политиком, узнаете здесь.

Главное за день - жена Зеленского в Миротворце, Кадыров против Порошенко - фото 6

Фото: Facebook Евгения Червоненко

А что произошло вечером пятницы, ищите здесь.

 

Загрузка...