Скандал в киевской больнице. Врач кричал годовалому ребенку: “Закрой рот, тварь”

В фокусе

Скандал в киевской больнице. Врач кричал годовалому ребенку: “Закрой рот, тварь” - фото
Фото: Medinform.in.ua

Редактор столичного глянца Валерия Квасневская рассказала шокирующую историю о госпитализации своего годовалого ребенка. Женщина рассказала об издевательствах в отделении реанимации , с которыми она столкнулась.

Кроме того, по ее словам, годовалую дочь положили в отделение педиатрии по соседству с ребенком, больным корью. Почему малышка, которая родилась раньше срока и имеет противопоказания к вакцинации, оказалась с инфекционным больным и как обращались с ней во время медманипуляций  - ответы на эти вопросы шокировали многих пользователей.

Годовалая Эмма попала в больничное отделение педиатрии несколько дней назад. Пока ребенку устанавливали диагноз, у девочки зашкаливала температура. Ей делали переливание крови.


В Украине не хватает денег на выплату декретных и больничных


Через некоторое время оказалось, что малышка находится в соседней палате с ребенком инфицированным корью. Кроме того, мать и дочь столкнулись с шокирующим обращением медперсонала в реанимационном отделении.

У моего ребенка выпадает катетер, потому что это уже тысячный укол/капельница/анализ. Нам нужно прокапать иммуноглобулин от кори. Я иду ставить ей новый катетер, но медсестра по имени Нина Тищенко (запомните это имя), цитирую, "боится вводить катетер" малышу и уносит ее в реанимацию. На мой вопрос "зачем в реанимацию" поступил ответ "потому что!" Я иду с Ниной, послушно плетусь в коридоре с малышкой на руках, дохожу до входа в реанимацию и Нина отнимает у меня ребенка, уходит и закрывает дверь, которую можно открыть только с внутренней стороны.

Я кричу Нине вслед "зачем вы забираете, я с вами", Нина молча и поспешно уходит, дверь автоматически закрывается. , - пишет женщина. - Дальше происходят 20 минут кромешного ада, который я не пожелаю никому и никогда, кроме Нины. 20 минут мой ребенок разрывался, будто его режут. Она боится врачей, я давно это знаю, потому что мы не первый раз в больнице, но я всегда рядом с ней, и поначалу плач не показался мне странным. Я успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, ей вставят катетер и вернут. Но тут я слышу МУЖСКОЙ голос, который кричит моему годовалому ребенку "РОТ ЗАКРОЙ, ТВАРЬ".

Напомним, что Министерство здравоохранения Украины не раз заявляло о свободном доступе в реанимационные отделения для родственников. В том числе, оно касается и детских медучреждений.

Скандал в киевской больнице. Врач кричал годовалому ребенку: Закрой рот, тварь - фото 2

Скандал в киевской больнице. Врач кричал годовалому ребенку: Закрой рот, тварь - фото 3

Скандал в киевской больнице. Врач кричал годовалому ребенку: Закрой рот, тварь - фото 4

Пока реакции от чиновников и правоохранителей нет, однако мать ребенка настроена решительно. “Вести” следят за развитием ситуации.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве из больницы выбросили бомжа умирать в лесополосе . Также стало известно, что под Киевом врача подозревают в смерти пациентки.

Загрузка...