"Тонны лжи и злого юмора". Невестка Порошенко обратилась к жене Зеленского

В фокусе

"Тонны лжи и злого юмора". Невестка Порошенко обратилась к жене Зеленского  - фото
Фото: Facebook Юлии Порошенко

Невестка президента Украины Петра Порошенко Юлия обратилась к супруге Владимира Зеленского Елене после скандала с внесением Зеленской в базу "Миротворца".

Свои слова поддержки жене Зеленского Юлия Порошенко написала в Facebook, при этом напомнила, что ее семья часто становилась объектом насмешек со стороны "Квартала 95".

"Хочу выразить слова поддержки Елене Зеленской. Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции. Такие же, какие я чувствовала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора в том числе с экранов 1+1 и со сцены "95 квартала" в адрес моей семьи", - написала невестка Порошенко.

Она выразила надежду, что Елена Зеленская не имеет отношения к произошедшему, и что теперь ей будет легче понять те чувства, которые Юлия испытывала последние пять лет.

"К сожалению, в отличие от вас, за все пять лет мне не довелось услышать хоть раз извинения и "публичные опровержения" ни от Плюсов, ни от Квартала", - резюмировала она.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что накануне в Киеве состоялся суд по Зеленскому. Также мы писали о том, что Госсекретарь США позвонил Зеленскому и Порошенко перед вторым туром выборов.

Загрузка...