Порошенко признает свое поражение на выборах - глава фракции БПП Герасимов

В фокусе

Порошенко признает свое поражение на выборах - глава фракции БПП Герасимов - фото
Фото: "Вести"

В штабе действующего президента Петра Порошенко заявили, что их кандидат примет любые результаты второго тура голосования. Об этом сообщает Liga.net

В частности, по словам главы президентской фракции БПП Артура Герасимова, Петр Порошенко не станет преследовать своих политических оппонентов при любом исходе выборов главы государства, так как "Украина - не Россия". Герасимов акцентировал внимание на том, что президент признает любые результаты выборов.

В свою очередь зампглавы фракции БПП Алексей Гончаренко добавил, что Порошенко в случае поражения на выборах президента пойдет в парламент. "Были властью. Если проиграем сегодня – будем оппозицией. Это нормальная жизнь. Я не вижу тут больших проблем", - сказал он. 

В Украине в воскресенье, 21 апреля, начался второй тур выборов президента. Избиратели могут отдать свои голоса за одного из двух кандидатов на пост главы государства - шоумена Владимира Зеленского или действующего президента Петра Порошенко. "Вести" следят за ходом голосования и ведут онлайн-трансляцию.

Загрузка...